攀枝花市人民政府关于盐边县2019年第3批乡镇建设用地农用地转用的批复

作者:zfbxxs     发布时间: 2020-01-06     选择阅读字号:[ ]

  攀枝花市人民政府

  关于盐边县2019年第3批乡镇建设用地

  农用地转用的批复

  盐边县人民政府:

  你县《盐边县人民政府关于盐边县2019年第3批乡镇建设用地农用地转用的请示》(盐边府〔2019〕66号)收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》有关规定,现就该批次建设用地涉及的农用地转用批复如下。

  该批次用地符合《盐边县红格镇土地利用总体规划(2006—2020年)》《盐边县惠民乡土地利用总体规划(2006—2020年)》。同意将盐边县惠民乡兴隆村第二村民小组和红格镇昔格达社区大龙塘村民小组的集体农用地1.5655公顷(非基本农田耕地1.3519公顷、其他农用地0.2136公顷)转为建设用地,作为盐边县2019年第3批乡镇建设用地。该批次农用地转用涉及耕地1.3519公顷,同意使用验收合格的新增耕地作为补充。该批次用地所需农用地转用计划指标在我市2019年度土地利用年度计划指标内解决。

  此复。

  攀枝花市人民政府

  2019年12月20日