普达阳光国际康养度假区加紧建设

作者:xxgl_lh     发布时间: 2020-03-23     选择阅读字号:[ ]

图为正在建设中的普达阳光康养度假区。

  3月20日,经过门岗测温、登记后,记者来到普达康和泊悦酒店项目施工现场,30多名施工人员正在主体封顶的酒店内抹灰、砌砖、支模……一派忙碌景象。截至目前,普达阳光国际康养度假区11个项目中已有9个项目有序复工。

  据了解,普达阳光国际康养度假区11个项目严格按照企业复工复产相关流程,从用工、物资、防护、管理四方面严把疫情防控和安全生产关。所有复工人员必须具备健康证明,人员信息由仁和区住建局、前进镇政府、企业三方分别进行核实,对外地返攀并居住在普达施工生活区的人员,按其来源地实现分区域居住管理;提前准备口罩、体温枪、消毒液、酒精等防疫用品;每日实行公共区域必进行消毒消杀、所有员工和服务对象必测量体温、所有员工必佩戴口罩上班的“三必”制度。管理中,对员工每日情况进行登记,所有工地食堂均采取配餐制,避免人员集中用餐。

  目前,共有24家施工企业、1659名员工投入到项目建设中,力争按期完成施工任务。(谢晋 记者 王南桢 文/图)